moncol 2009-2-4 14:07
花蛤蛋
花蛤蛋"z,S'_F&z.Rs.Z"X f|
材料: .xg!v'khC,P)a.v
)I)I#M8~
P
iW ~0~
花蛤,肉碎,鸡蛋2个,冬菜
;Nx#mm a
|'P}+^Sl
调味料: Z6G2N:^3gd
;\Pt0IS
盐,生抽 ^v
Z D$S k*Q^d
l*r KUs*}u4r8u k-i!X
做法:
9\ GHh#bNB7n\Z
UP`1J8K0w
_OV
1.花蛤清洗干净剥开冲水洗掉泥沙待用 .g(j+M-kbu:se
uR/x*i:f!qOr
2.肉碎,鸡蛋,冬菜搅拌均匀,加3大勺的清水
H?#]DD&X~6k^
,I1\avU&}
K2FI
3.拌入调味料 9P1cx
K{
9Y"h1F-d1nW3k'` S
4.把花蛤拌在蛋液里,入蒸笼蒸至熟即可