yzbll123 2008-4-11 15:29
回锅肉
[img]http://www.zhms.cn/editor/UploadFile/2006315185849205.jpg[/img]"`lH/H@v&h
,g1_
bSu$o-b `
fi(U5k
b+MG5H,o
【菜名】 回锅肉pX9C'Q\+W
OL#O3V S jsD f|&p
【原料】 dd,bB3y ~H-N7FMg
猪后腿的二刀肉370克,青蒜(青椒、黄蒜台亦可)70克,大油25克,面酱12克,酱油,料酒各12克,白糖5克,豆瓣酱、葱各5克,味精3克。u*x Y2Kt6p.{kn
&eN"l"P$QE!p)fb
【制作过程】
!G,k;zXbE
1、将肉切成4厘米宽的条,用开水煮熟改切成片,青蒜切成寸段。