LEVEL 19(升华境界)
发帖熟手
     
- 帖子
- 1294
- 精华
- 2
- 积分
- 465797
- 金币
- 23281689 枚
- 原创
- 18 贴
- 威望
- 18 点
- 支持
- 158 度
- 感谢
- 2448 度
- 贡献
- 108 值
- 赞助
- 0 次
- 推广
- 0 人
- 阅读权限
- 99
- 注册时间
- 2006-11-6
|
1楼
大 中
小 发表于 2006-11-22 00:02 只看该作者

  本贴共获得感谢 X 2
葱姜龙虾炒面
吃刺身剩的龙虾头脚,拿来做炒面
/ |- F4 M6 y5 g4 T' u: d- W4 ~
7 X0 P, K( K0 J- [0 h : R4 |6 d$ [ v( Y7 v' G
2 h4 J( J: |: l7 }& ~& J: N- T把龙虾头脚斩开,撒干粉,热油快炸。
9 _, ?$ O1 x% i$ E5 Q
, B: o; K; M$ U6 D
# b5 F* `2 o* Q9 ?* d1 y, `( x3 K; \( j: e8 C _/ P. x( J8 s3 v
# y3 f* S# L) N: z. y- t) T5 w
( g2 p2 n- a* E牛油爆香蒜末炒面后盛出待用: r, p% e* s7 o. l0 C, p
& t) W. s6 d3 _+ U9 p3 f8 g

) C# m- L4 K) Q+ t, E4 }$ A* x6 D( Z i% v3 r1 M9 l

& W& H5 Z- |5 A z4 R1 m2 m. x
& t% h6 N2 |: h# Z0 [5 W0 R+ Y另起锅炒姜、洋葱,然后倒入面及龙虾,加调料及香葱段,撒黑胡椒翻匀出锅。% A% v: @- R2 Y# s* i
2 K$ l6 x: R, ~$ u 5 @) A4 q& n% t) c8 `) t4 Y
: K9 Z5 W% V! D8 V- R4 o4 t6 t - T2 f! Q( u& i- D$ C8 ]) M$ q" A+ o
' C- Q+ G E; B; G& ?6 t# B* c
: @- c Z9 F6 \4 y
# W* r% c; b# [8 ]- A: h( ~$ F. o , D1 k. E5 S- a) h# q, p
1 g( @+ Q& I/ }
|