

本贴共获得感谢 X
2
花蛤蛋
花蛤蛋; {5 w9 d, \) ~% A
材料:
1 X$ ^0 O; C6 @9 G' C; `. A# l5 K0 `! b# {! n
花蛤,肉碎,鸡蛋2个,冬菜 5 _& f: _9 O: w
! j$ e% H1 P, o3 R3 o6 q( z: t
调味料: 7 e$ g+ q2 F6 D4 W7 W
; F" [. \2 `* I" Y
盐,生抽 4 `! l8 B4 n4 I T( K+ x
; t3 ?4 E6 [* e做法:
$ f1 @* A: m2 ]( W. O* O/ z2 p: m% J b9 \4 b5 K; z4 @/ p
1.花蛤清洗干净剥开冲水洗掉泥沙待用
) q. e* \6 ~7 E5 t2 w. e8 _( V( B4 `
2.肉碎,鸡蛋,冬菜搅拌均匀,加3大勺的清水 & r5 h" T: ~2 q& N, ]8 B
- ]$ a+ d P* ~, o1 X
3.拌入调味料
. q, U- N! i$ a( I# L% q. z# Y2 k& h; R9 x7 I$ |2 F3 Q
4.把花蛤拌在蛋液里,入蒸笼蒸至熟即可